LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Вс фев 25, 2018 7:20 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 8:03 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пн июл 28, 2014 8:21 pm
Сообщения: 10
ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Советы:
Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 12:39 pm 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:23 pm
Сообщения: 6
Простой обед - свиные ребрышки рецепт.
Изображение

Свиные ребрышки с картошкой -простое и сытное горячее мясное блюдо, которым можно накормить очень голодного мужчину)

Свиные ребрышки (500 г)
Картошка (5-6 шт.)
Лук репчатый (2 шт.)
Вода
Зелень
Соль, перец


Сначала обжариваем ребрышки на сковороде со всех сторон в растительном масле (минут 5-7). (Можно готовить и с подкопченными ребрышками, тогда обжаривать их не нужно).

Затем выкладываем их в кастрюльку и заливаем кипяченой водой, примерно на половину емкости.

Нарезаем картошку и лук, и забрасываем в кастрюльку, где находятся ребрышки.

После того как закипит, чуть-чуть убавьте огонь и варите/тушите минут 15-20.

За 5 минут до конца приготовления добавьте соль, перец и желательно свежую зелень. Кто любит, может добавить морковь.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 10:17 am 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 9:56 am
Сообщения: 10
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 200г
Яйца – 3 шт.
Консервированные кальмары – 185г (1 банка)
Креветки (отварные) – 150г
Кукуруза – 400г
Оливки – 80г
Помидоры черри – 8 шт.
Майонез, зелень петрушки

Приготовление:
1.Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2.Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3.С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
4.Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
5.Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
6.В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 8:45 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Это вкусно, нравится раздел кулинария.
Изображение

Жаркое по-домашнему в горшочках с крышками из чесночных пампушек.

Продукты (на 4 порции)
Свинина - 600 г
Картофель - по 2 небольших на горшочек
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Паприка молотая сладкая - 2 чайные ложки (по желанию)
Горчица - пару чайных ложек
Сметана - по 1 столовой ложке на горшочек
Томатная паста - по 2 чайных ложки на горшочек
Солёные огурцы - 2 средних на все
Сушеный укроп (именно сушеный идеально подходит под соленые огурцы) - по вкусу
Морковь - 1 шт.
*
Тесто для пампушек:
Мука - 1,5 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Дрожжи - 2 чайных ложки
Соль - 3 щепотки
Растительное масло - 4 столовых ложки
*
Для смазывания теста:
Растительное масло - 3 ст. л.
Чеснок - 1 большой зубчик
Укроп свежий, мелко нашинкованный - по вкусу


Как делать жаркое с пампушками:

1. Мясо мелко нарезаем. Подсолим, поперчим, добавим пару щепоток паприки для пикантности, горчицу. Перемешиваем, обжариваем и укладываем в горшочки.

2. Картофель нарезаем кубиками. Обжариваем - и в горшочки.

3. Шинкуем лук, болгарский перец и морковь. Обжариваем - и в горшочки.

4. Добавляем в каждый горшочек 2 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л. сметаны, мелко нашинкованный соленый огурец (примерно пару столовых ложек).

5. Заливаем водой (или куриным бульоном, как сделал я), чтобы покрылось сантиметра на 3 от содержимого, и в духовку, разогретую градусов на 200.

6. Через минут 20 я закидываю на горшочки крышки из дрожжевого теста.

7. В процессе приготовления смазываю булочки смесью растительного масла, чеснока и укропа.

Ну, и дальше - до готовности, чтобы не пригорели. Это примерно минут 20.

Приятного аппетита вам всем!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 5:04 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 27, 2014 4:48 pm
Сообщения: 10
Очень сытное и вкусное блюдо из мяса и овощей

Продукты:
Мясо жирное
Капуста
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Укроп свежий или другая зелень
Соль, перец

Приготовление:
1.В кастрюлю с толстым дном (желательно казан) выкладываются нарезанные мясо и овощи слоями в следующем порядке:
2.Дно застилают листьями капусты.
3.Далее идут средний величины куски посоленного, ОБЯЗАТЕЛЬНО жирного (другой жир в этом блюде не используется) мяса — говяжьей грудинки или бараньих ребрышек, телячьей грудинки и т.п.
4.Потом картошка, разрезанная на две-три части.
5.Морковь, разрезанная на 4-6 частей.
6.Лук репчатый большими дольками.
7.Перец болгарский крупными дольками.
8.Кусочки капусты (средние).
9.Помидоры, разрезанные на 4-6 долек и хорошо сверху посоленные.
10.Укроп свежий (или другая зелень) — густо покрыть ими помидоры.
11.Все закрыть большими листьями капусты (можно использовать цветную капусту вместо обычной, положив ее сверху, и посыпав укропом). Воды не добавлять! Кастрюлю поставить на плиту, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Через 2 часа блюдо можно есть. Выкладываем готовый продукт на блюдо, поливаем образовавшимся соком.
Вкуснейшее блюдо, которое порадует всю вашу семью! Вода не используется, овощи и мясо выделяют сок, что придает блюду необыкновенный вкус.

_________________
Как у меня дела? Да никак. У меня синдром овоща. Ни чувств, ни эмоций, ни желаний…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 5:35 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Отличный обед - свиные ребрышки в духовке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 9:32 am 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Еще один свиные ребрышки рецепт.
Изображение
Свиные ребрышки посыпать солью, перцем и паприкой. Положить и запекать на полной мощности 18 мин. Во время приготовления 1—2 раза полить пивом.

Продукты (на 3 порции)
рёбрышки свиные 800 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец сладкий по вкусу
пиво светлое по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 12:24 pm 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2011 3:23 pm
Сообщения: 299
mimi писал(а):
Во время приготовления 1—2 раза полить пивом.


пиво светлое по вкусу

а если потом водкой запивать голова болеть не будет от ерша :D

_________________
тел 89528528666
ICQ611574212
igorsn4 -Skype


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:59 am 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
На заметку заливное.
Язык заливной

Рецепт вкусной и эффектной закуски для праздничного стола, с которой не будет особых хлопот - чем не находка для хозяйки? Именно такой рецепт сейчас перед вами, рецепт заливного из языка.
Продукты
язык 600 г
коренья отварные (морковь, сельдерей) 100 г
желатин 20 г
бульон мясной 350 г
приправа по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу


Как приготовить заливной язык:

Язык отварить до готовности, опустить в холодную воду, снять кожу, нарезать кружочками, уложить на блюде, прибавить гарниры из вареных овощей (морковь, сельдерей).

Приготовить бульон с желатином. Желатин намочить на 30—40 мин в холодной кипяченой воде (на 20 г желатина 3/4 стакана воды), затем подогреть до полного растворения, процедить, смешать с горячим бульоном, остудить и залить им язык. Сверху украсить заливной язык зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 4:41 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Ср окт 29, 2014 4:33 pm
Сообщения: 1
Обожаю жульен с курицей и грибами , хочу с вами поделиться рецептиком.
Ингредиенты:

Надо (на 1-2 порции):
1 луковица среднего размера
100-150 г куриного филе (грудка)
3-4 шампиньона (около 50г)
50 г сливочного масла
1 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложки (с горкой) муки
200 мл сливок 10%
50 г твердого сыра

Время приготовления: 20-25 минут.

Приготовление:

Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все "слои" уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 3:49 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2014 3:47 pm
Сообщения: 3
Аппетитное жаркое в горшочках под сырной корочкой
Изображение
Ингредиенты:
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свиного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
- 3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец
- говяжий бульон

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде.
2. Разложить по горшочкам.
3. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.
4. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой.
5. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
6. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
7. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2014 1:24 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2014 3:47 pm
Сообщения: 3
Очень вкусный салат обжорка рецепт приготовления
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Шампиньоны 300 гр свежие
Картофель 4 шт. средний
Куриные яйца 3 шт.
Свинина 300 гр нежирная
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 200 гр
Грецкие орехи 70 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная свинина, лук,майонез,грецкие орехи,соль и перец - все продукты, которые нам необходимы для салата.
Маринуем лук в воде с уксусом.
Режем соломкой мясо и обжариваем.Кубиками нарезаем шампиньоны и также обжариваем.
Картофель шинкуем соломкой (очень удобно на терке для корейской морковки) и жарим в большом количестве масла
Вареные яйца мелко режим.
Мелко режим орехи.
Начинаем выкладывать салат. Первый слой мясо, сверху слой майонеза.Второй слой маринованный лук. Третий слой - жареные грибы и яйца.
Заливаем майонезом.
Посыпаем картофелем фри.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Автоцивилка киев - акция

Зеленая карта

OSAGO KIEV
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB